1. Informativa sulla Privacy
I dati degli Utenti saranno trattati in conformità alle disposizioni di cui al D.L. n. 196 del 30 giugno 2003, (“Codice della Privacy”). Con trattamento deve intendersi “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati”.

2. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è CashMe S.p.a., P.IVA 03743280988, con sede legale a Mantova in Via Baldassarre Castiglioni 3, indirizzo PEC “amministrazione(at)pec.cashme.it”.

3. Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati per le finalità connesse o strumentali all’erogazione dei servizi svolti da CashMe.
I dati personali non saranno utilizzati per l’invio di informazioni di carattere commerciale e, laddove ciò accadesse, l’utente ha sempre il diritto di richiederne l’interruzione.

4. Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) del “Codice della privacy” e specificamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Tali operazioni potranno essere svolte manualmente (ad esempio, su semplice supporto cartaceo) e/o con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
CashMe raccoglie inoltre in maniera automatica i dati derivanti dall’analisi del comportamento degli utenti all’interno del sito web.
In alcun modo verranno trattati dati personali sensibili (ad esempio i dati che possono rivelare il proprio credo religioso, l’origine razziale o etnica, il proprio orientamento politico, etc).


5. Ambito di comunicazione
I dati personali possono essere comunicati, oltre che al personale di CashMe S.r.l., per esigenze connesse all’erogazione del servizio, anche a:
1) Collaboratori o consulenti esterni chiamati a supportare CashMe in una o più fasi dell’attività, i quali saranno gestiti sotto responsabilità di CashMe stessa;
2) Agli altri Utenti del Sito, ed ai Cessionari o Cedenti a seconda dello scopo.
I soggetti di cui ai punti precedenti utilizzeranno i dati comunicati loro in qualità di “Titolari autonomi” ai sensi di legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la Società CashMe S.r.l.

6. Dati di navigazione
I sistemi informatici di CashMe possono raccogliere alcuni dati personali la cui trasmissione è strettamente correlata all’utilizzo del sito stesso (ad esempio indirizzo IP, sistema operativo etc). Tali dati potrebbero, attraverso elaborazioni, consentire di identificare gli utenti e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici o vertenze legali.

7 Diritti dell’interessato
In conformità all’articolo 7 del Codice Privacy, gli Utenti hanno il diritto di accedere in qualunque momento ai propri dati personali, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica. Gli Utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima.

8. Informazioni generali
Per ulteriori informazioni con riferimento alla tutela dei dati personali degli Utenti si prega di contattare amministrazione(at)pec.cashme.it